Надеюсь, Вы встречаетесь с мужчиной

Надеюсь, Вы встречаетесь с мужчиной
Я не надеюсь на взаимность:
Прошёл мой возраст золотой.
Надеюсь, Вы встречаетесь с мужчиной,
А не с красоткой молодой.
 
Как быстро все меняются картины:
Уже и год и век иной.
Надеюсь, Вы встречаетесь с мужчиной,
А не с красоткой молодой.
 
Нет оснований для кручины,
Хоть весь белёсый и седой.
Надеюсь, Вы встречаетесь с мужчиной,
А не с красоткой молодой.
 
Вам приготовит капучино
Такой лелейный и родной.
Надеюсь, Вы встречаетесь с мужчиной,
А не с красоткой молодой.
 
Ему ты скажешь: «Молодчина,
Милейший мой и дорогой».
Надеюсь, Вы встречаетесь с мужчиной,
А не с красоткой молодой.
 
Без уважительной причины
Не свистнет вслед городовой,
Когда с любимым «дурачиной»
Вы возвращаетесь домой.
 
Ты будешь прима-балериной
И станет он твоей судьбой.
Пройдётесь парой благочинной
По освещённой мостовой.
 
И жизнь наполнится лавиной
Из чувств и страсти неземной,
Твоей улыбкою невинной,
Кристально чистою слезой.