Моему знакомому...

Глупо говорить, что всё пройдёт.
Что – словами можно всё исправить?
Боль из сердца быстро не уйдёт,
И на место мысли бы поставить.
Да. Мы часто раздаём советы...
Перестань, подумай, успокойся...
Только – где порой искать ответы
На ту боль, что в сердце твоём льётся?
Как понять и отпустить – что было?
Как хотелось быть всего лишь нужным...
Как понять, что чувства всё накрыло...
Унесло всё ветром, но не южным...
Что-то холодно в душе и телу зябко,
Злость вселилась, хоть и не просил...
Постараюсь довести всё до порядка,
Но сейчас на то не хватит сил...
 
 
Пусть у моих знакомых и друзей любовь и взаимоотношения никогда не вызывают таких состояний.
Пусть всё будет хорошо.