Гордость...

О гордость - видно это круто
Пред кем то норов показать...
Но, иногда, совсем не мудро...
Она порок, ни как не благодать...
Обидев незаслуженно порою,
Сказав всего лишь лишние слова
Я гордостью вину свою прикрою...
Зачем же признавать, ведь я права...
Признать, что неправа как это сложно
Всего лишь извиниться, просто ведь...
Все невозможное, всегда возможно
А гордость? Гордость!!! Нет не сметь...
Ну как же я признаюсь, что ошиблась.
Ну как же я покаюсь, повинюсь.
На то и гордость моя милая кормилась,
Чтоб яростно показывать всю суть ...