ЗАБИРАЙ

ЗАБИРАЙ
Праздник встреч, что подарены были -
Забирай, забирай, забирай.
Астры в садике снова застыли,
Опустел в роще птичий гай.
А меня обманула та осень,
Обещала любовь мне навек...
На кустах паутиночек проседь,
Скоро их заметёт белый снег.
Наша встреча теперь не волнует.
Уходя - уходи, уходи.
Коли любишь всем сердцем иную,
Пусть прольются слезами дожди.