Страсть и любовь

Страсть и любовь
Музыкальное сопровождение - танго "Ревность"
 
Страсть – как бурное течение:
Вмиг захватит, увлечёт,
И потом, в одно мгновение,
Кинет в свой водоворот.
 
Хлынут чувства водопадом,
Их уже не удержать.
Страстно любящие – рядом,
Управляет ими Страсть.
 
А за нею, вызревая,
Охлаждая Страсти кровь,
Потечёт, конца не зная,
Вечная река – Любовь.
 
Глубиною – беспредельна,
Силою – всего сильней.
На земле Любовь бесценна,
Это – жизни апогей.
 
10.01.2017 год
© Copyright: Татьяна Вишневская 2, 2017
Свидетельство о публикации №117052610269