Любите Женщину Душою...

Любите Женщину Душою...
Любите Женщину Душою,
Дарите Счастье каждый день.
Она ниспослана Судьбою,
В Эдем ведущая ступень.
 
..........................
 
Увидеть Свет в конце Туннеля
Поможет, если заблуждал.
Наполнит Разумом Емелю
Извечный Рода Идеал.
 
..............................
 
Печаль-тоска тебя тревожит?
Исчерпан Мощи капитал?
Зови любимую на помощь,
Она Вселенной Генерал.