К тебе стремлюсь я, лишь к тебе...
К тебе стремлюсь я, лишь к тебе,
Одна ты стоишь Царства.
Противлюсь бедственной Судьбе,
Презрев душой лукавство.
К тебе стремлюсь я, лишь к тебе,
Назло Ветрам Злословья.
Посланница седых Небес
Наполненных Любовью.
К тебе стремлюсь я, лишь к тебе,
Готов к любым Ненастьям.
Отдам до капли Жизнь Борьбе
За Золотое Счастье.
К тебе стремлюсь я, лишь к тебе,
Дозволь быть рядом Вечность.
Назло убийственной Судьбе
Мне ближе Человечность.