Депрессия

Беда приходит не одна –
Такой закон.
Тропа Судьбы так холодна.
Все мысли вон!
Если хочешь, тогда сверни…
Но как же Путь?
Лучше обратно вернись,
Про страх свой забудь!
Не бойся, и к Солнцу иди!
Увидишь свой луч,
И в нём Свободу найди,
Средь чёрных туч.