Героям в память

Героям в память
О где вы славные герои?
О где вы славные сыны?
Покоитесь вы с миром в хвои,
В просторах славной сей страны!
 
Вы славу кровью заслужили,
Вмерзая в землю, под Москвой!
Врага вы гнали, не щадили,
И принимали смертный бой!
 
Своим бесстрашием и верой,
Давили нечисть, не щадя,
И напрягались ваши нервы,
В боях ужасных ,не шутя!
 
С достоинством прожили эру,
Вложили в нас отвагу, честь!
Понятье доблесть, вашу веру,
В войну святую, а не в месть!
 
И только небо станет серым,
Плечом к плечу стоят солдаты,
Они на страже нашей веры.
Как вы когда-то с 41 по 45!