Бутерброд (новая басня о дхарме)

Дхарму надо соблюдать, -
Так сказал мой кот
И пошел, отдал вороне
С сыром бутерброд.
Удивилася ворона:
"У котишки не все дома
Или действует луна", -
Призадумалась она.
Тут на ветку рядом с ней
Приветвился воробей.
Вместе хлеб они склевали.
Сыр же песику отдали.
Что голодный тут бродил.
Ну совсем уже без сил.
Песик этот сыр сожрал,
Ну и дальше побежал,
Тут же дом себе нашел....
 
Поступил кот хорошо!!!
 
Соблюдайте дхарму, люди,
Сразу мир добрее будет,
Все зависит лишь от вас!
 
Котик песика же спас!