Творчества цветы


«Ты, как-то всё витаешь в облаках?!
Пора б тебе на землю опуститься.
Хотела б тяпку зрить в твоих руках,
А не перо какой-то там жар-птицы».
 
Ну что ж, возможно ты права,
Я не хочу ползти, как крот слепой.
По мне мила зелёная трава,
И всё ж лазурь чарует чистотой!
 
Она во мне рождает рифмы ряд,
Пленяет мою душу глубиной
И я вершу сей творческий обряд,  
«Забытый» повседневной суетой.
 
О, эти результаты суеты
Их в мир иной с собою нам не взять
Стихи и песни – творчества цветы
Способны души наши очищать. 
 
                    В-Ольшан 29.07.2014