Тебя, мой друг любя

         
                    Романс
Иду я вверх дорогою тернистой,
Несу с собой мечты чудесный груз,
Внимаю чарам музы светлой, чистой.
Мне дорог сей божественный союз.
 
Скажи мне, муза, в чём я заблуждаюсь,
Скажи, богиня, что исправить мне.
Тебя люблю, тобой я восхищаюсь,
Тобой одною брежу я во сне.
 
Года мелькают пёстрой чередою,
Друзья мои уходят в мир иной,
Но крепок этот наш союз с тобою
Я  очарован до конца тобой.
 
Прими богиня все мои творенья!
Всё что вершил, вершил я для тебя.
Романсы, песни и стихотворенья
Дарю тебе, тебя, мой друг, любя.
 
                      В-Ольшан 27.07.2014