Волка бояться...

Волка бояться...
Отклик на стихотворение
ЗЛ/ОСЛОВЬЕ
 
 
Волка бояться -
В лес не соваться.
Критик - не волк,
Бывает и толк!
 
Здесь показан пример в стихах,
Когда критики помогли
Мне мой стих переделать так,
Чтоб завидовали враги!