Зл/ословье

Зл/ословье
Не так и грех нам страшен, как злословье
Доброжелателей, что массой глупых слов
Всю душу выворачивают, словно
Торчат в словах тех уши от ослов.
 
Вот так же, как на грех, суровый критик
Достанет: ни отбиться, ни послать…
Будь с критиками, друг, поосмотрительней,
И душу лучше не стремись открыть им,
Ушей им хватит мёртвого осла.