Эхо на стих " Декадент" Милица

Прямые линии незавидных путей
Перекликаются со складками на шторах.
И «обращённый против», как Антей,
Усталый день промчался мимо в шорах.
 
Отзыв
 
Промчалась мимо лошадь в шорах,
Не ней верхом ездок при шпорах,
А кот запутался нарочно в шторах
Усами чувствует он каждый шорох...