Эхо на стих "Не Мадонна" Аким

Ты заново учишься сча;стливо улыбаться,
И абрис груди восхитительно алебастров
Под жадным касанием пальцев моих и губ.
И влажно-тягучей пульсацией, жаром домны
Доказывай снова и снова — ты не мадонна,
Чертовка с искусанным ртом и со взглядом томным,
Но я без тебя, как ни мучайся, не могу.
 
Отзыв
 
По телу твоему вожу наощупь, как по абрису
Рукой брожу, брожу - попал ей-ей по адресу,
Ты оказалась, как мартен и жаркая как домна
Я о такой давно мечтал, чугунная Мадонна...