Здесь новизна мужских объятий

А в этом маленьком раю
есть новизна мужских объятий,
и совести моей распятье
стоит у бездны на краю.
 
Здесь нет счастливого конца,
но забытьё порочной ночи…
И сквозь прозрение пророчеств
я всё ж надеюсь на Творца.
 
 
© Copyright: Анна Стефани 2, 2016
Свидетельство о публикации №116032705937