"Я сяду справа от себя"

Услышал фразу как-то я,
Произнесённую в эфире:
- "Я сяду справа от себя"
Там о поэтах говорили.
Там яро спорили о том,
Чего совсем не понимали,
Так, говорили о пустом,
И просто время прожигали.
"Я сяду справа от себя"
- Как гениально, как красиво
Тупым я чувствую себя,
Когда пургу несут ретиво.
И я решил внести свой вклад
В ряд гениального сложенья.
И буду очень даже рад,
Услышать Ваши умиленья.
"Я сяду справа от себя"
А я продолжу с упоеньем:
- Я сяду слева от себя,
Я сяду сзади от себя,
И вовсе выйду из себя
И жду потоки восхищенья.
 
о сем