От гордыни

От гордыни,не со зла...
И не хочется....
Повернулась и ушла
В одиночество...
На душе слепая боль,
Взгляд туманится...
По щеке слезинка-соль,
Струйкой тянется!
За собой сожгла мосты,
Оглянулась...
И душа от пустоты
Встрепенулась!
Застилает дым глаза,
Сердце мается
Не вернуть любовь назад...
Поздно каяться....