Сжигая плачущее небо

Взлетают тысячи ракет,
Сжигая плачущее небо.
Зачем?Вы знаете ответ?
А людям не хватает хлеба...
 
Какие песни мы поём
В желаньи грешном стать богами,
Увы! В тщеславии своём,
Не видим ЗЕМЛЮ под ногами...