Разделите солнце...

Разделите солнце...
Разделите солнце на лучинки,
Поделите их между собой,
Пусть вокруг волшебную картинку
Открывает правильный настрой.
 
Разделите радость на смешинки
И раздайте шустрой детворе,
Пусть не капают из них слезинки,
Раздаётся только смех окрест.
 
Разделите счастье по кусочкам,
Одарите мир вокруг себя.
Всё опять вернётся к вам, в рассрочку
Счастье возвращается любя.
 
Разделите мир души прекрасной,
Людям подарите просто так.
Это дар не может быть напрасным -
Засверкает, как в ночи маяк.
 
Разделите солнце, смех и радость,
Разделите счастье и восторг -
Вам вернётся уваженье, нежность
И любовный восхищённый взор.