шуршащий салют сердечек

Шуршащий салют сердечек -
Конечно, все это мило.
Не ангелы ставят свечки
За тех, кто проходит мимо.
 
Красивую сказку взрослым
Шутя написали сами.
Казалось, взлетали к звездам,
А падали-то на камни.
 
Любовь на бумажке яркой,
В душе же из чувств пустыня.
Реальность прикрыли маской,
Как жертву для Валентина.