Не могу...

Не могу я мыть полы,
Так как обездвижен,-
Я закован в кандалы,
Наголо пострижен.
 
Состоялся правый Суд,
Перейдя все грани,-
Применил он только кнут,
Позабыв про пряник.
 
Получмл я,,- от и до,
Нет меня печальней,-
Испытай на мне УДО,
Гражданин начальник...