С колыбели...

С колыбели я хотел
Взрослым быть мужчиной,
Потому я песни пел
Только с матерщиной.
 
Научил кузнец Федот,-
Позабыв беруши,
Как в театр ходил народ,
Кузнеца послушать.
 
Безо всяких мизансцен,
Прибегая к мату,
Через день он пел "Кармен",
Промеж - "Травиату"...