И лежит на лавке кошка . . .

И лежит на лавке кошка . . .
Солнце, как сперматозоид
За собой табун планет,
Тянет к плазменному водопою
То ли к жизни, то ли нет.
 
Этот тур конечный, странный
Атеистов веселит,
Но нелинейно всё, непарно
"ПОЧЕМУ?"- вопрос стоит
 
Если вдруг, это движенье
Кто-то, что-то засбоит:
Это странное Творенье,
Деется мне- отомстит!
 
И лежит на лавке кошка
Рыжая, на Солнце жмурится
Но, она мудрей немножко
Человека умницы!
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
 
СПб. 14.02. 2018г.
Владимир Веревской