Может статься . . .

Может статься . . .
Ирине Викторовне
С Любовью.
 
 
В круге Света, в унисон со Словом
ПЛОТНИК калибрует СВОЙ ВЕРСТАК
Для Любви чинит его ПРЕСТОЛОМ
Её ради чтобы, души покидали мрак.
 
Но, однажды не хватает жизни,
Чтобы сердце посвятить Любви
Так галопом, от рожденья и до тризны
Мы от Б-га, смертельно далеки . . .
 
Я с надеждой, вглядываюсь в образа
Может статься, что Любовь успеет
За душу поймать меня!
Всё подвластно ЕЙ и всё ОНА сумеет!
 
Читано и слышано . . .
 
 
СПб. 30.01.2018 г.
 
 
 
© Copyright: Владимир Веревской, 2018
Свидетельство о публикации №118013001391