Безумно

За что мне так больно?
Я выбрал свой путь.
Из тысячи взглядов,
В ее только суть.
И в тысяче взглядов,
Уж нас не найти.
А помнится, раньше,
Прощали.... Могли....
А помнишь, ведь раньше,
Какими мы были ?
Безумно.
Безумно..
Безумно...
....Любили