Экзальтированная песня бытия в лесу нетронутой древности

Я скачу по травке, сменяю виражи.
Ты скажи мне честно, видишь миражи?
Здесь летают мухи, здесь царят клещи,
Вдоль сырых тропинок, кружат комары.
И на скользких камням
Между быстрых вод
Ручейка, идущего с крутых широт,
Бьются караси, бьётся сам ручей.
Ты скажи мне честно – этот мир ничей!