ЗАВТРА ТЁЩИ РАССТАРАЮТСЯ
Завтра тёщи расстараются,
И с Зятьями повстречаются !
Мил - не мил, а почитай -
Тёща зятя - угощай !
А сама за стол - Ни - Ни,
Улыбайся, обними -
С левой ручки подавай,
Да зелёной наливай !
........................................................
Квас собою набродился,
Подтолкни, чтобы не злился
И блиночек со сметаной -
Да следи, чтоб не был пьяный !
В руки дай ему гармонь,
Пусть поёт! Зятёк - огонь !
Не беда, что слуха нет -
Поднимай авторитет !
.......................................................
Подобреет, всё расскажет
И хмельной в тарелку ляжет,
Так в салате и уснёт -
А зятья такой народ !
Никуда звонить не надо
И водой лить, до упаду -
Пять минут ! Он - огурец !
Вот скажи, что молодец !
.........................................................
Ночь не спите, дорогие,
И готовьте Заливные
Счастья дочерям хотим ?
Значит зятя угостим !
В праздник выпить не дают -
Все желания пропадут,
Так что, тёща постарайся
Завтра с зятем повстречайся !
*********************************
Дёмина Галина 14 февряля 18 г.