МЕЛОДИИ ВСЕЛЕНСКОЙ ЛЮБВИ
МЕЛОДИИ ВСЕЛЕНСКОЙ ЛЮБВИ
Когда-то в молодости нашей
С друзьями спорили о том,
Где есть на свете девы краше,
Что слаще поцелуя стон?
Учились жизни не напрасно,
Прошли Крым-рым и чуть ещё,
И что такое кровь во сласти,
Безумство, ярость, слёзы, смех,
И восхищение той страстью
Одной из женщин, – разве грех?
Даёт нам опыт мир познаний:
Театр, речи, увлеченья,
Приятные минуты упоенья
Своею силой и сознаньем,
Что мы творцы планеты всей!
Мы только царствуем на ней
Всего лишь миг, всего мгновенье.
© Dr. Ivan Pesotskiy, 2016 –2020
11 апреля 2016 Лета