Не нужны на самом деле

Не нужны на самом деле
Повторенья. Всё уж было.
Каждой клеточкою тела
Одного тебя любила.
 
До последней капли крови
Одному тебе молилась,
В каждом звуке, каждом слове
О тебе лишь говорилось.
 
Те года промчались птицей.
Обо всём давно забыла,
Но порою чьи-то лица
Вдруг напомнят то, что было.
 
Всколыхнётся всё былое,
В сердце жаром разольётся,
Ляжет строчка за строкою,
Песней нежной отзовётся.
 
В сердце память вся хранится,
В каждой клетке крови, кожи.
Запах, звук, цвета и лица
Всколыхнут её, коль схожи.
13.02.2018