Вертухай (Типа шансон)

Захлебнитесь от слюны,
Вертухаи в цацках.
До меня как до весны,
По сугробам шастать.
 
Ох! Трусливый вы народ,
Только автоматы,
Позволяют во весь рот,
Горла рвать канаты.
 
А теперь на лыжи стань,
Не позволит пузо.
Для меня побег - бежать,
Вам петля потуже.
 
Глянь на сосен частокол.
Да! Просветов мало.
Ты без вышки - ну никто.
Режет булки жало.
 
Тусклый нож из-за спины,
Боже как опасно!
Лучше сразу к рядовым,
Чем в гробу сержантском.
 
Ты на картах раскидай,
Всё прикинь поближе.
Взял колоду так играй.
Только думай трижды.