Ты не можешь и я не могу.

Ты не можешь и я не могу,
И зачем нам всё это, скажи?!
Для кого я вообще живу?
Только ради придуманной лжи?!
Тут не склеить обломки уже,
Даже вид подавать ни к чему.
Мы как будто уже в неглиже,
Для чего это, в толк не возьму.
Убежало, как то молоко,
Наше счастье уже в далеке.
Надо просто расстаться с тобой,
И продолжить свой путь налегке.
Оглянуться на мир посмотреть,
Ведь за годы замылился взгляд.
И не стоит читать на стене,
Оскорбления и пошлостей ряд.
Обманулись! Бывает и так,
Нас таких миллионы, поверь.
Пусть ещё не заряжён снаряд,
Но рванёт он как бешеный зверь.
Вот такая картина у нас,
Будем думать, как дальше нам жить.
Люди часто порою чудят,
А всего то им надо-любить!