Жизнь проносится с мигалкой...

Жизнь проносится с мигалкой...
Жизнь проносится с мигалкой
По булыжной мостовой,
Лишь оплата коммуналки
Словно столбик верстовой.
За верстой верста - полгода,
Пару верст ещё - и год...
Кто-то мчится к небосводу,
Кто-то прямо здесь сойдёт.
 
© С. Востриков, 2015