Волочёк

Волочёк
Летит на паутинке паучок,
В саду у дяди Вани зреют вишни,
Запущенный всё кружится волчок
И даже Волочёк какой-то Вышний.

Янтарь застыл, и время не течёт .
Течёт лишь звон с высоких колоколен.
Не знаю, что сказать тебе ещё,
Чтоб ты, мой друг, остался мной доволен.