глушим

Уж  льём  - так дО края, и пьём, не просыхая,
Здесь сухость мокрая, а там – вода сухая
И души суше, чем сухарь сухой.
Здесь даже суши кушают с ухой,
И прежде, чем отправиться рекой,
На холод пробуют её нагой ногой.
Вот так из дыма вырастает дыба.
Оставь тротил, оно тебе на кой?
Как будто что-то  скажет эта рыба.
Люпин. И дО смерти любИм.
Промокшие портянки сушим.
Коптя коптим, корпя – карпим,
С душою душим.