Нас отстранили от Олимпиады

Нас отстранили от Олимпиады.
МОК вынес заключительный вердикт.
Реакция на Западе- все рады.
Вновь обострился многочисленный конфликт.
Поставлены рекорды под сомненье,
А пробы допинга берут всё и берут.
И в Сочи наши спорны достиженья.
Того гляди нас просто загрызут!
Нам предлагают быть под белым флагом,
Забыть Россию, триколор и гимн.
И это всё ещё считают благом
Того народа, что в веках непобедим.
Но время на свои места расставит
Всю грязь политики, не знающей стыда.
И дух наш жив! Его не обезглавить!
И не поставить на колени никогда!