СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЁ, «НАТАЛЬЯ»!

СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЁ, «НАТАЛЬЯ»!
СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЁ, «НАТАЛЬЯ»!
 
Спасибо Вам за память «нашу»,
За честь страны Ваш труд спортивный.
За женщин, нет которых краше,
За почерк Ваш поэта дивный.
 
За то, что встретил Вас случайно
На тех страницах из «бедлама»,
Где всех за правду бьют отчаянно,
Всё погружаясь в горы хлама.
 
Устал я там доказывать кому-то,
Искать в потёмках справедливость.
Рассудит время, и всему-то
Пришёл конец, в осадке – лживость.
 
Как солнца луч, сверкнул в потёмках
Ваш псевдоним «Фамилия Имя».
Вот так судьба мне на обломках
Раскрыла суть, – жива святыня.
 
© Dr. Ivan Pesotskiy, 2018
13 февраля 2018 Лета