Маслена неделька...

Маслена   неделька...

Аудиозапись

Вот такой вариант песни, поёт Марат Кадырметов.
Надеюсь,что будет и фолк!
 
Вот и сырная седмица,
Рада каждая девица.
Оли, Тани, Галочки...
С горки мчатся саночки!
 
Мил дружок ласкается,
Целовать пытается!
Оли, Тани, Галочки...
Выручайте саночки!
 
// Маслена, Маслена,
Маслена неделька,
Щёчки алые горят –
Словно карамелька!
 
Смотрят бабоньки в окно,
Вспоминают, как давно,
Вниз летели саночки
Под басы тальяночки!
 
Поцелуйчик подслащён,
Ах, дружок ещё, ещё!
Оли, Тани, Галочки...
Выручали саночки!
 
//
 
Вот и сырная седмица,
Рада каждая девица –
Оли, Тани,Галочки...
С горки мчатся саночки!
 
Встречи, расставания...
Будут и страдания...
Оли, Тани, Галочки...
С горки мчите саночки!
 
//