Эхо на стих "Впечатление" Зоя Вишневская
Закрывая глаза, отдаюсь я во власть ощущений,
Проплываю сквозь теплый поток неземных превращений –
То цветок, то крылатая фея, то древняя жрица, –
И одно лишь желанье: с тобою в одно воплотиться...
Отзыв
Глаза закрою, тотчас же засыпаю
И как в немом кино, я наблюдаю сны,
За фей и жён султана я переживаю!
О Свет очей моих, приди! Где ж ты?