Явь

А всё ли с совестью в порядке? -
Задай себе простой вопрос...
И если видишь недостатки -
До осознания дорос!
 
Переменилось направленье -
Исчез дефект в чужом глазу...
И ты - всего лишь отраженье
Блаженной мысли наяву...