"2:35"

"2:35"
Любовь ровняется страданием,
Как офицер ровняется званием.
Ведь каждый думает иначе,
Что можно будет словить эту удачу.
 
Ведь каждый человек на свете,
Способен на такое.
И рифмы я подбираю осторожно,
Ведь возможно мне на душе тревожно.
 
И ложное ведь чувства.
Любовь, эмоция,
Ведь одни темы для урока.
И скользкий мир нас ждёт,
Потом нас Боженька сам туда отведёт.
 
А сам он скажет, что будет хорошо.
А сам со мной подшучивает,
Пришли мы вместо ада.
Где убивают, и люди заживают.
 
 
2:35 был написан этот стих. Вдохновило общение с одной прекрасной дамой, которая никогда не спит по ночам!