Сигарета

Сигарета
Любимой марки сигарет,
Я предан много-много лет.
Я, счастлив, что курю всегда.
Лишь только они поймут тебя.
 
Жизнь была скучна у нас.
Пока не появился, я.
Пока не задолбал тебя.
 
Ведь знай, ведь я тебя любил.
А ты даже сказать не дала.
Прости если в жизни лишний,
Так просто мне скажи.
 
2018.02.10 02:15