И подошёл я к океану “ПоэмБУК”А...

И подошёл я к океану “ПоэмБУК”А...
(…в  спокойствии  нервном…)
   ***   *   ***
Заклею  уши – лейкопластырем...
И  скотчем !
И  нос – прищепкою  заткну !
Нырнуть  я  собираюсь,
между  прочим,
в  СТИХИю  “ПоэмБУК”А – в  глубину…
 
А  там – рыбешечки-стишата…
И  модераторы-кораллы…
И  критик-спрут – ползёт,
презрительно-лениво…
А  вот – “нетлёнка”,
в  бутыли  старой, запечатанной…
И, много  разного, чего  мы  набросали –
по   НЕДОмыслию, стихийно…
 
Ищу  РыбИщу – по  моим  мечтам…
Чтобы  потом  исхвастаться  Уловом !
А  килек – я  из   баночки  тащу, жестЯной…
Обширны  “Поэмбук”ОВЫ  глубинные  места !
Опасно  здесь, для  поиска  такого –
вдруг  захлебнусь…
И  водолазы – не достанут !
 
Нет…
Посижу  я  здесь – на  берегу…
“Альбом”ЧИК   ПоэмБУКА   полистаю…
Впишу  в него, чего-нибудь, стебаясь !
И  Жизнь – от  утоПЛЕНья, сберегу…
“Ведь  жизнь – короткая  такая…”.
А  если  утону – русалок  уТОМЛЮ,
Стихами…
*+*
22  марта  2015 г.