Русские у Кремлёвского подъезда

Русские у Кремлёвского подъезда
Россия  превращается  в  Московию.
Как  говорится,
всё  возвращается  обратно,
на  круги  своя...
И  снова
русский  человек  печалится –
опять  его
во  всех  грехах Кремля  винят...

Когда-нибудь
был  на  Престоле  русский ?
Обшарив  все  века,
кого-то  и  найдёте...
Да  ведь  и  то –
с  уверенностью  утверждать  я  не  берусь...
Бандиты  пришлые,
а  то – и  просто  Идиоты...

Под  чьим же  Игом  ты,
Столетий  столько  стонешь,
Русь ?
*+*
25 августа 2013 г. Коссово.