Меня не догонишь...

А наутро к нам весна
Постучалась звонко,
Кап-кап-кап стучит она,
Брызжет солнцем бойко.
И по стенкам заиграл
Развесёлый зайчик,
А сынок его поймал
Юркий прыткий мячик.
И зажал его в кулак,
День за спину спрятал,
Ночь, мороз, коптит луна.
Где весна ребята?
А зайчишка вновь взблеснул,
Выскользнул с ладоней,
Заиграл на всю весну:
Кто ме-
             ня 
                   догонит?