Титаны тоже уходят в вечность

Титаны тоже
уходят в вечность,
их гложет время
пространство мнёт
И манит в прошлое
бесконечность,
последний скоро
титан уйдёт.
И рухнет небо
на наши плечи,
и мы не сможем
его держать.
Быть может будет
для нас полегче
Помочь титанам
и не стонать.