Ведь он икона
Прилизанная рифма, заимствование у Даля,
Когда красивое - мы где-то уж читали…
И чей-то перефраз, с прицелом на приватное,
Эмоций взрыв, как подтверждение обратное.
И почитателей толпа - ведь он икона!
В ладошки дико от восторга заплескала.
От недалёкости своей не понимала,
Чем восхитительнее роза от бутона.