Смерти нет

Предавала меня не однажды.
Предавала меня многократно.
Убивала меня, но отважно
Воскресал. Возвращался обратно.
 
Бился пульсом в крови безответно.
Умолял - "Я люблю тебя, мама".
Неужели тебе незаметно?
Я вернусь! Я живой! Я упрямый!
 
Смерти нет. Убивай, я не струшу .
Я с тобой. Я внутри. Там, где сердце.
Мы имеем бессмертные души.
Это ясно любому младенцу.