Чёрные Нити

Чёрные Нити
…все черные нити,
рано или поздно, превращаются в петлю…
 
_
Вместо точки снова занятая-
Что-то собиралась дописать-
~Я всё это сразу точно знала,____
Дальше просто ровная черта-
Медики, полиция, эксперты-
Все сказали ~это суицид!-
И записка это подтверждала-
И та поза как она лежит-
И такой наивный глупый статус-
На её страничке
~всем пока)-
Никаких сомнений не осталось-
~Это сделала с собой она сама!-
Как всегда "из-за любви"
~как всё банально-
Все разбились детские мечты-
И подруги это утверждали-
~помешалась…Песни и стихи-
~всё о нём -А он играл
~опять банальность
На похоронах стоял в углу-
И писал себе тихонько в Твитер-
~Да сегодня точно задержусь-
Вечером пойдем в кафе, не раньше!-
Всё пока, уже выносят гроб…
И на взгляды и немой упрек-
Отвечал своей улыбкой глупой-
Свойственной всем ~детям "меньшинства"-
Потому, что деньги Всё решают-
Ну а он ~ни в чем не виноват!-
~Дура, просто дура… малолетка!-
Влезла не в тогда и не в туда-
А записку хорошо не до писала
И таблеток "много" приняла-
Как удачно…
Его ~эти тайны-
Лучше просто никому не знать-
Остальное деньги всё исправят-
И "прикормленные" люди у отца…
Улыбаясь собственной удаче-
Он пошел на встречу ~как всегда-
И не видел этих черных нитей-
Из клубка прочного греха…
 
 
_